About LP2M

Lembaga Peneltian dan Pengabdian kepada Masyarakat atau disingkat LP2M merupakan salah satu lembaga yang ada di Institut Ilmu Kesehatan (IIK) STRADA Indonesia.
Lembaga Peneltian dan Pengabdian kepada Masyarakat IIK STRADA Indonesia memiliki tugas mengendalikan penelitian dan Pengabdian Masyarakat untuk dosen dan mahasiswa agar berjalan dengan lancar. Selain itu, LP2M IIK STRADA Indonesia juga menghasilkan produk jurnal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Tidak hanya itu, LP2M STRADA Indonesia juga memiliki STRADA Press sebagai sarana publikasi dan menulis dosen-dosen yang ada di STRADA maupun penulis dari luar institusi. Produk yang terakhir dari LP2M adalah HaKI (Hak atas Kekayaan Intelektual). Produk ini memungkinkan dosen dan praktisi untuk menyatakan kepemilikan atas sebuah produk, agar produk itu tidak digunakan oleh orang lain tanpa seijin dari pemiliknya.

Get know more about LP2M